南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
海安县小学阳光体育运动现场推进会在曲塘召开
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年05月13日
 

    近日,海安县小学阳光体育运动现场推进会在曲塘镇章郭小学召开,县教育局、体育局及团县委领导和全县各小学近70名代表参加了会议。
    与会代表参观了章郭小学阳光体育活动精彩集锦展板,观摩了两节体育课和该校全体师生的跑操和“大课间” 活动。跑操中师生那整齐的步伐及精神面貌令人眼前一亮,而“大课间”活动则更是夺人眼球,全校12个班级近600名学生以最短的时间合理布局,在有限的空间里同时开展了丰富多彩的大课间活动,欢声笑语传来了学生们享受运动的快乐。
    与会代表认为,现场会所看到的章郭小学阳光体育运动是常态下的阳光体育,是师生全员参与的,扎实高效的,深入人心的。观摩代表对该校阳光体育活动所取得的成绩也给予了高度评价。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287