南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海安县->正文
 
 
曲塘镇开展少先队星级队室评比活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年05月30日
 

    为进一步加强少先队基础建设,发挥少先队队室的阵地作用,使少先队组织能成为队员喜爱的组织,成为队员健康成长的摇篮,近日曲塘镇少先队总部在全镇开展了少先队星级队室评比活动。
    评比活动由镇教管办领导、各校大队辅导员以及优秀校外辅导员代表担任评委,根据相关标准,从队室建设、队室使用、队室管理等方面对各校队室进行了现场检查评比,最终确定曲塘镇中心小学等2家单位的队室为五星级队室,双楼小学大队部等4家单位的队室为四星级队室。
    通过此项活动的开展将会更好的加强少先队员思想道德教育这个重要平台的建设,更好的体现学校少先队的思想教育内容和鲜明的学校文化特色,使该镇少先队工作迈上一个新的台阶。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287