南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
浓浓粽香,关怀老人——西场镇青年干部民生组走进敬老院
 
2011年06月09日

 

    今年端午节西场镇青年干部民生组启动了倡导“关爱老人,孝行天下”走进敬老院活动。

    6月5日上午8:30该组10名青年干部来到西场镇敬老院亲手送上代表关怀的慰问品,让汇聚的爱心为老人们筑起一座精神的长城,送去一份他们也能享受的温暖与关怀。

    此次活动中,不管是首次来还是多次慰问的,大家很快地都跟老人们融入到一起。他们一起和老人学包粽子,与老人聊天,详细了解老人们近期的身体状况以及生活情况,叮嘱他们健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。真诚的关心滋润了老人孤独的心田,无比亲切的问候,体贴入微的问长问短更是使老人们好不感动。

    该组成员们也纷纷表示,这样的活动很有意义,他们在给老人带去欢乐的同时,也在老人身上读懂很多、学到很多。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287