南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安县少工委召开学少工作例会
 
2011年06月20日

 

    6月17日下午,县少工委召开全县学校共青团和少先队工作例会,来自全县各学校团委书记和各镇少先队总辅、县直单位大队辅导员30多人参加了例会。
    会上,参会人员各自汇报2011年上半年工作及下半年工作计划,县少工委部署了2011年暑期实践活动。最后,县少工委主任、团县委副书记史文莉充分肯定了各校团、队工作取得的成绩以及各位团委书记、辅导员的辛勤努力,并对今后的学少工作提出四点要求:一是要牢牢把握团队的组织属性,加强对少年儿童思想意识方面的引导;二是要处理好开展活动和团队自身建设之间的关系;三是要加强少先队文化建设;四是要加强工作落实推进力度,重视宣传工作。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287