南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
曲塘镇举办红歌大赛 唱响对党的赞美
 
2011年06月28日

 
    6月25日下午,海安县阀门厂有限公司四楼会议室内激情澎湃、歌声嘹亮,曲塘镇“地税海阀杯”庆祝建党90周年红歌大赛预赛正在这里举行。    
    这次红歌大赛由曲塘镇党委、政府主办,镇团委、南通市海安地方税务局第四分局、海安县阀门厂有限公司承办。来自该镇各行各业60多名声乐爱好者欢聚一堂,分别以独唱、合唱等形式,用优美的歌声、精湛的演绎,唱响共产党好,社会主义好,改革开放好,伟大祖国好的主旋律。
   当天下午,海安县阀门厂有限公司四楼会议室内歌声如潮,比赛现场成了欢乐的海洋。唱红歌预赛进行得如火如荼,精彩纷呈。《我爱你中国》、《祝福祖国》、《南泥湾》、《红旗飘飘》、《党啊,亲爱的妈妈》等优美动听的红歌声,展示了声乐爱好者扎实的功底和良好的精神风貌,大家用歌声表达了对党、对祖国、对家乡的祝福与赞美之情。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287