南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
曲塘镇团委召开大学生村官座谈会
 
2011年07月08日

 
    为进一步加强大学生村官队伍建设,全面了解和掌握大学生村官工作现状,促进大学生村官之间的联系和交流, 6月23日,曲塘镇团委组织召开了大学生村官座谈会。
    会上,大学生村官就工作中遇到的问题、困惑进行了讨论和交流,与会镇领导给新上任的大学生村官提出了许多好的建议,使在座的大学生村官都深受启发,大家各抒己见,畅所欲言。大学生村官们纷纷作了表态发言,表达了自己服务新农村、建设新农村的决心和态度。  
    镇党委、政府希望大学生村官们能够脚踏实地、认真学习、练好基层功,主动地了解、熟悉和融入基层,在机关工作能力、与人沟通能力和理性思考能力等方面要加强锤炼,更好地实现个人成长,更好地服务于基层事业,争取在工作中不断开拓创新,努力实现自身的社会价值。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287