南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
大公镇召开团建工作推进会暨非公企业团支部集中授牌仪式
 
2011年07月21日

 

    7月20日下午,大公镇团委召开全镇团建工作推进会暨非公企业团支部集中授牌仪式。
    会上,镇团委首先对全镇12家新建的非公企业团支部进行了集中授牌。
    镇党委吴晶副书记对企业青年工作非常重视,并做了重要讲话,吴书记首先讲了为什么要在非公企业建立团支部:第一、上级有这个要求,第二、企业有这个需求,第三、青年有这个期盼。然后从四个方面指导非公企业如何开展青年活动:一是坚持团的工作与青年的需求相结合,二是坚持团的工作与企业的文化相结合,三是坚持团的活动与企业的生产经营相结合,四是坚持党建带团建的原则。

    最后,三家非公企业团支书作为代表做了表态发言。

    授牌活动结束后,镇团委对正在进行中的全镇各村团支部换届工作进行了推进,要求各团支部严格根据镇党委的文件和会议精神,开展好此次的换届工作,确保月底前完成所有村的换届改选工作。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287