南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安团县委“圆梦行动”发放第一批助学金
 
2011年07月22日

 

    海安团县委为帮助贫困学生顺利走进大学校园,于六月下旬发起了“圆梦行动”,通过爱心助学使者招募、爱心企业捐岗助学等方式为贫困学子献出一份爱心。 7月21日,在南通市康桥油脂有限公司的会议室举行了简单而隆重的捐助仪式,6名大学新生获得了首批由南通市康桥油脂有限公司捐助的1万8千元助学金及学习用品。  
    南通市康桥油脂有限公司经理陆建军鼓励学生要自强不息,努力学习,成长为建设家乡的栋梁之才。受助学生感谢社会各界对他们的关爱和帮助,表示今后将更加勤奋学习,用优异的成绩回报社会,帮助更多需要帮助的人。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287