南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安县召开青年企业家协会成立暨青年联合会二届一次会议
 
2011年08月08日

 
    8月6日上午,海安县青年企业家协会成立暨青联联合会二届一次会议隆重召开。我县两百余名各行各界优秀青年汇聚一堂。团市委书记张军、县委书记单晓鸣、政协主席朱春、县人大常委会党组副书记孙进基、县委宣传部部长王炜、县人大副主任章曙东、副县长翁晓云、县政协副主席朱卫民等领导出席了会议。
    团县委书记王健回顾了县青联一届以来的工作情况,提出了第二届青联委员会的工作任务。团市委张书记充分肯定了海安县青联近年来取得的成绩,同时代表市青联和市青企协对海安青联和青企协的工作提出了更高更具体的要求,希望青联委员和青企协会员更好的履职尽责,希望青联和青企协不断增强吸引力和凝聚力,希望海安青年工作不断开拓创新。县委单书记对我县青联和青企协工作提出了三点殷切的希望,她希望广大青年争做坚定信念的先锋、争做勇于创新的标兵、争做勤奋学习的表率,青联、青企协组织作为党广泛联系青年和青年企业家的桥梁和纽带,要继续发挥优势,明确职责,团结带领全县各界青年和广大青年企业家,立足岗位,争创一流,全力打好新时期七大战役,为实现新时期七战七捷贡献力量。
    会上选举产生了新一届青联主席、副主席和常委。
    县青企协成立大会于同日上午召开。会上选举产生了青年企业家协会理事、常务理事、副会长、执行会长、理事会主席、会长,新当选的青企协会长领取了社团登记证书并进行了发言。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287