南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安团县委举办第二届公益相亲大会
 
2011年08月08日

 
    8月6日,七夕情人节,由海安团县委主办的海安县第二届公益相亲会在海中体艺馆浪漫开幕,相亲会为征婚者专门设立信息展示区,为单身男女搭建一个相识和交流的平台,吸引了众多单身男女前来寻觅姻缘。
    下午三点相亲会准时开始,首先由团县委书记王健致辞,政协副主席朱卫民宣布相亲会开幕。
    本次相亲会设置“一见钟情”、“求爱大PK”、“对对碰”三个环节让单身男女自由选择心仪对象,通过游戏互动环节给参与者更多展示的机会。活动中主办方还邀请了三对金婚老人到现场讲述了他们在50年婚姻历程中的感悟,用真情和责任诠释爱情婚姻的真谛,随后艺术家向老人们赠送了作品,祝愿他们身体健康。
    今后,团县委还将利用互联网专门建立“交友信息库”,开辟交友论坛,开展更适合广大团员青年的交友活动,使更多的青年获得更多更好的交友机会,切实为建设和谐社会做出团组织应有的贡献!
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287