南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
西场镇丰产村:通过返乡大学生座谈会加强青少年思想教育
 
2011年08月24日

 
    8月22日,西场镇丰产村25名大学生欢聚一堂,参加了由丰产村团支部举办的大学生暑期座谈会。大学生在听取了丰产村党总支书记储开银的经济社会等情况介绍以后,也纷纷回报了在校的学习情况和今后的工作打算。
    近年来,丰产村团支部连续举办三届返乡大学生座谈会,主要通过主题教育、现身说法等形式,为将要迈入社会的学子们上提供一个学习做人做事的平台,提高青少年思想道德水平,帮助他们了解社会、健康成长,早日成为社会有用之才。先后有72名大学生参与活动,他们每个人都留下了感言,字里行间充满感情,很多同学主动为家乡发展建言献策。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287