南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
共青团胡集镇第十二次团代会胜利召开
 
2011年08月24日

 
    8月20日上午在嘹亮的国歌和团歌声中,共青团胡集镇委员会第十二次团员代表大会在胡集镇政府五楼会议室隆重举行。胡集镇政府张勇华镇长、海安团县委景爱喜副书记、胡集镇党委杨军副书记以及镇党委组织委员邵丽华同志出席了本次大会。
    本次大会自始至终贯彻民主集中制原则,充分体现了民主、团结、求实、奋进的精神。来自全镇各支部的70名团代表,肩负全镇青年团员的重托,认真听取和审议了镇团委所作的《凝心聚力  开拓创新,为“打造枢纽胡集 崛起西部新城”而奋斗》的工作报告,并民主选举产生了共青团胡集镇委员会第十二届团委委员,探讨明确了团委今后的工作任务和目标。
    大会要求全镇各团支部要结合自己的实际情况,积极主动地、创造性地完成报告提出的目标和任务,努力使我镇的共青团工作再创辉煌!大会号召,全镇各级团组织要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和认真落实科学发展观,认真学习领会县十二次党代会精神,在团县委的指导和镇党委的领导下,围绕镇十二五规划的奋斗目标和全镇的工作大局,坚持“服务大局、服务青年、服务社会”的原则,扎实树立“青年为本、求真务实、突出特色、和谐发展”的工作理念,不断完善青少年思想政治教育工作,优化青少年的成长环境,引导服务好农村青年,不断加强团的基层组织建设,引导全镇广大团员青年充分发挥生力军作用,大胆创新,开拓进取,团结带领全镇广大团员青年为“建设新胡集、迈向现代化” 做出新的贡献。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287