南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
中秋敬老情,真情暖人心——海安团县委开展中秋敬老活动
 
2011年09月09日

 
    “每逢佳节倍思亲”,也许就是那些在养老院里的老人倍感孤独、最难过的时刻!为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德精神,海安团县委在9月7日上午组织志愿者,走进城东镇南屏敬老院,与他们共度中秋佳节,共同营造和谐的节日氛围。  
    10多名青年志愿者,在敬老院为老人们洗头、打扫房间、整理衣服、被子等义务劳动,并为老人们献上了歌曲、小品等节目,赢得了老人们的阵阵掌声和笑声。走进敬老院,不仅给老人们带去了节日的快乐和祝福,而且激发了团员青年对尊老、敬老、爱老的情感,进一步打造了海安青年志愿者的良好形象。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287