南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
西场镇青年干部工作组召开“七大战役”座谈会
 
2011年09月13日

 
    9月8日上午,西场镇青年干部工业组围绕“经济转型升级”和“科技创新驱动”两大战役召开座谈会。
    会上,青年干部学习了县委十二次代表大会上单晓鸣书记的讲话。针对县委单书记的关于进一步加强组织领导,强化工作推进,攻坚克难,奋力抢拼,以决战决胜的姿态打好新征程“七大战役”,努力实现新时期“七战七捷”的讲话精神,青年干部或者围绕自身工作、学习的情况,或者围绕我镇的工业背景、机遇展开大谈论,青年干部的交谈相互独立又互为补充,为工业组关于“七大战役”的调研报告提供了很好的素材。
    最后,党委副书记程瑞琴同志围绕七大战役和青年干部活动的组织作了重要讲话。她要求青年干部要多学习,多调研,多思考,多交流。我镇已经为青年干部的发展提供了一个很好的成长、实践的平台,青年要抓住机遇,在全镇七大战役中,冲锋陷阵,奋力拼夺,为西场镇实现全面腾飞贡献力量。
 
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287