南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
三镇联合推进“未成年人零犯罪社区”创建工作取得阶段性成果
 
2011年10月13日

 
    10月12日上午,城东、西场、大公三镇共同推进的未成年人零犯罪社区创建工作会议在西场镇党委会议室召开,三镇团委、关工委、综治等部门的负责人参加了此次会议。这是继城东、西场、大公三镇于4月底在城东镇召开的“未成年人零犯罪社区”创建工作座谈会后的第二次联合推进会。会上,参会人员依次就今年以来“未成年人零犯罪社区(村)”创建工作情况及下一阶段的工作安排进行发言交流。
    城东镇作为此次活动的发起单位,关工委常务副主任周克悦就《关于开展青少年“三联”工作的初步方案》,作了详细的讲解。“三联”工作方案是城东、西场、大公三镇针对预防和减少未成年人违法犯罪社区(村)联合开展的一项创建工作,符合长安海安建设的要求,此项工作也得到团县委和党委、政府的高度支持。“三联”指的是联帮、联防、联教,通过三镇联动,发挥各镇的优势,大力营造有利于青少年健康成长的良好社会环境。
    会上,三镇一致通过《关于开展青少年“三联”工作的初步方案》,并约定12月中旬在大公镇就创建工作的进一步开展再次召开会议。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287