南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安团县委在城东镇召开大学生村官座谈会
 
2011年10月25日

 
    10月24日下午,海安县团委在城东镇政府二楼大会议室召开大学生村官“青春邀约话成长”座谈会,全镇新老村官欢聚一堂,镇党委组织委员杨珍秀、团县委副书记景爱喜出席座谈会。
    会上王勇、蒋荣中等4名老村官和洪玉佩、郭春阳等4名10年到任村官先后围绕工作感悟、收获及设想进行了精彩发言。景书记在会议最后提出了几点希望:一是希望老村官们在自己的岗位上要再接再厉,不断确立新的目标,做出新的成绩;二是希望10年到任的村官们要在工作岗位上尽快找准位子,适应农村工作,在人生新的起点书写精彩开局;三是希望新老村官们加强沟通和学习,成为工作和学习中的良师益友。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287