南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
团海安县委开展“世界粮食日”宣传活动
 
2011年10月25日

 

    为迎接第31个世界粮食日和第21个全国爱粮节粮宣传周,10月25日下午,海安团县委与海安县商务局联合在七星湖广场开展了爱粮节粮宣传教育活动。
    团县委与商务局精心制作了图文并茂,内容丰富、通俗易懂的宣传材料,内容包括今年的主题:“粮食价格——走出危机,实现稳定”,以及世界粮食日的意义和开展爱粮节粮宣传教育活动的意义。广大市民对宣传材料表现出极大的兴趣,纷纷表示通过材料使他们对当前粮食价格的变化有了一定的了解并且树立了爱粮节粮的理念。
    此次活动的开展,让普通市民了解了粮食安全的紧迫性,进一步宣传了爱惜粮食、节约粮食的传统美德,引导大家从日常生活做起,坚决抵制浪费粮食的行为。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287