南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
团海安县委圆满完成2011年经洽会志愿服务工作
 
2011年10月25日

 
    10月18日至19日,中国海安第六届青墩文化艺术节暨2011年金秋经洽会在海安成功举办。按照筹备委员会统一部署,团海安县委承担了本次盛会青年志愿者招募管理、主要酒店的重要嘉宾的接待服务以及开幕式的礼仪引导工作。
    自10月中旬以来,团县委即全力投入到中国海安第六届青墩文化艺术节暨2011年金秋经洽会筹备工作中去。接到接待任务后,团县委立即召开工作会议,全面部署,快速启动落实各项具体工作。一是认真完成志愿者的招募、培训工作。100名来自学校的青年志愿者经过层层选拔、严格培训,按照工作职责被分为现场服务、礼仪接待、文明劝导等服务组,在一线开展志愿服务工作。二是做好嘉宾的接待工作。团县委全体人员落实分工、强化责任,协助酒店和其他工作组做好接待服务。接待期间,团县委所有人员按时到岗到位,各服务组相互配合、全力以赴,开展迎宾报到、引导入住、礼品摆放、提醒来宾参加相关活动等工作,无时不刻不向八方来客展示着海安青年志愿者的风采,保障了接待工作的顺利完成,使每一位到访嘉宾高兴而来,满意而归。
    团海安县委圆满完成了此次志愿服务工作,为大会的顺利举办贡献了自己的力量。对所有参与接待服务的工作人员和青年志愿者来说,这是锻炼工作能力和提升学习能力的一次难得机会,为今后在各自岗位上继续发光发热打下了更加坚实的基础!
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287