南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
李堡镇召开拆迁动员工作暨青年干部座谈会
 
2011年11月09日

 
    11月8日上午,李堡镇召开拆迁动员工作暨青年干部座谈会,镇机关全体青年干部参加会议。会议由党委副书记、纪委书记许金龙主持。
    许金龙书记强调,目前,李堡正处于大开发、大发展的关键阶段,以拆促建,是实现城镇面貌转变、改善投资环境、改善老百姓居住环境非常重要的一环。青年干部作为党的干部队伍中最年轻、最活跃、最有朝气、最具创造精神的一支力量,应当在拆迁中起先锋带头作用。镇团委要组织和带领镇区广大青年迅速行动、顺势而为、围绕镇中村李堡村改造和拆违等重点工作,开展系列活动,努力做拆迁工作中的生力军、主力军。
    座谈会上,青年干部们也纷纷表态,将会充分利用到此次到拆迁一线的机会,开眼界,长见识,学会和各种各样的人打交道,学会处理具体问题,解决各种棘手的矛盾,提高心理素质,提高工作能力。
 
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287