南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
省督查组来海检查非公企业党工团共建工作
 
2011年11月23日

 
    11月18日,省委组织部、省总工会、团省委组成联合督查组来我县检查非公企业党组织建设、非公企业党组织书记素质提升培训、党建带工建“四统筹一创争”和党建带团建“三结对三争创”活动推进落实情况。县委常委、组织部部长顾国标接待了督查组一行,并简要介绍了海安经济社会发展情况及海安非公企业党工团共建工作的创新做法。
  团县委书记王健同志向督查组汇报了我县党建带团建“三结对三争创”工作贯彻落实情况。海安团县委在县委、县政府的正确领导下,在团省委、团市委的具体指导下,认真贯彻落实全省党建带团建创先争优电视电话会议精神,围绕以“党团组织结对争创先进、党团干部结对争创先锋、党员团员结对争创一流”为主要内容的基层党建带团建“三结对三争创”活动,努力探索党建带团建新途径,围绕机制抓落实,筑牢党建带团建的工作基础;围绕创新抓组织,提供党建带团建的工作保障;围绕素质抓队伍,增强党建带团建的工作活力;围绕中心抓活动,发挥党建带团建的工作实效,形成了全县上下共同关心、重视、支持共青团工作的有利局面,使共青团工作取得了可喜的成绩,团组织的凝聚力和战斗力得到进一步增强,团干部的结构得到了进一步优化,团员的素质得到了进一步提升。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287