南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
墩头镇团委举行2011年青年教职工游艺文体活动
 
2011年11月24日

 
    为丰富全镇青年教职工课余文化生活,激励教师间团结、奋进、求实、创新,增强教职工身心健康,构建稳定和谐大家庭的良好氛围。墩头镇团委联合吉庆幼儿园教育工会于2011年11月19日在多功能活动室举行教职工游艺文体活动。
    本次活动分团体文体游戏竞技赛和个人即兴表演赛。
    团体赛之前,参赛教职工抽签自成红黄蓝三队。比赛的项目有:纸杯接水、报纸拔河、头顶桔子和抢椅子。每轮游戏结束后主持人在黑板上给每组添加相应的奖励标记——小星星,获得第一名加3颗,第二名2颗,第三名1颗。
    个人即兴表演赛同样采取抽签的形式,依据所抽到的表演要求按序进行即兴表演。
    本次活动力求人人参与,个个有奖,真正体现了公平公正的原则。此次活动深受大家的好评,既娱乐教职工的身心,又增强了集体的凝聚力。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287