南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
城东镇上湖街道青年团员走访老干部
 
2011年12月08日

 
    寒潮袭来,气温骤降,上湖街道团支部青年团员心系年老体迈的离休干部,于近日组织团员青年前往辖区内离休干部家庭,探望这些离休老干部,并给老人们送去了关怀和温暖。
    窗外寒意袭人、屋内暖意融融。每到一家,青年团员都对离退休老干部嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居和身体健康状况,并向老同志们简要介绍今年街道工作的开展情况。离休干部程老退休前在镇人大工作,她和同为离休干部的老伴对前去慰问的青年团员说:为适应社会发展,与时俱进、她积极参加老年大学摄影、电脑班的学习,充实自己的离休生活,不给区镇工作和子女增加麻烦就是对他们工作最大的支持。她还拉住青年团员的手,热情的向团员青年介绍她最近的摄影作品。“老干部、老同志是我们学习的榜样,社会的财富,我们一定要学习他们活到老学到老的精神,积极投身区镇建设,为建设新区镇贡献自己的青春”青年团员陈婷婷在看望老干部之后说道。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287