南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
单晓鸣在庆祝共青团建团90周年暨“五四”表彰大会上要求广大团员青年抢抓发展机遇 勇挑时代重任
 
2012年05月24日

 

          单晓鸣在庆祝共青团建团90周年暨“五四”表彰大会上要求广大团员青年抢抓发展机遇 勇挑时代重任
                          朱春、王少勇、孙进基、王炜、吉传稳参加活动
   单晓鸣要求——全县各级团组织牢牢把握“好中快进,冲刺‘双超’目标”的工作主线,切实增强使命感和责任感。大力培育创业创新文化,形成敢于创业、善于创新的价值取向和良好环境,吸引和凝聚更多青年投身创业创新大潮。团结带领更多青年紧紧围绕全县工作大局,抢抓发展机遇,勇挑时代重任,为开创海安科学发展新局面作出新的贡献。
   5月4日,我县召开庆祝共青团建团90周年暨“五四”表彰大会。县委书记、县人大常委会主任单晓鸣出席会议,动员全县广大团员青年抢抓发展机遇,勇挑时代重任,以实际行动积极投身现代化建设的伟大实践。
单晓鸣指出,在“五四”精神的鼓舞激励下,我县各界青年始终站在时代潮头,发扬优良传统,勇挑重任,锐意进取,为推动全县经济社会发展作出了积极贡献。县十二次党代会以来,全县上下紧紧围绕“打好新征程七大战役、实现新时期七战七捷”的总体目标,一心一意谋发展、聚精会神搞建设,经济社会保持了又好又快的发展态势,实现了“十二五”规划的完美开局和“七大战役”的首战告捷。这些成绩的取得,是全县上下团结一致、奋力拼搏的结果,同时也凝聚着全县各级团干部和广大团员青年的聪明才智和辛勤汗水。
   单晓鸣表示,今年是党的十八大召开的喜庆之年,也是全面落实省、市、县党代会战略部署,加快推进经济转型升级,建设新海安、迈向现代化的关键之年。全县各级团组织要按照县委十二届二次全会的总体部署,牢牢把握“好中快进,冲刺‘双超’目标”的工作主线,切实增强使命感和责任感,进一步认清新形势、把握新导向,不断巩固和扩大党的青年群众基础,为推动科学发展、促进和谐社会构建贡献智慧和力量。要大力培育创业创新文化,激励青年在新的起点上持续创新,奋发创业,形成敢于创业、善于创新的价值取向和良好环境,吸引和凝聚更多青年投身创业创新大潮。团结带领更多青年紧紧围绕全县工作大局,为开创海安科学发展新局面作出新的贡献。
   大会授予王伯根等150名同志“新长征突击手”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“青年岗位能手”等荣誉称号。
   与会人员一同观看了“五月的鲜花——永远跟党走”庆祝建团90周年文艺汇演。
   县领导朱春、王少勇、孙进基、王炜、吉传稳及社会事业条线各部门主要负责人、全体青联委员、青年企业家协会会员,全县各级共青团干部和各界优秀青少年代表参加了活动。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287