南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
北凌小学书法等级考试完满落幕
 
2012年05月31日

 
    5月19日上午,细雨蒙蒙,虽然天公不作美,但挡不住北小学子们参加书法水平等级证书考试的热情。从二年级到六年级,全校有150多名学生自愿报名参加考试。
    从3月份报名以来,学校就组织考生进行专项练习,一方面要求各班语文老师对班级考生进行指导,一方面安排书法骨干教师对考生进行培训,力求使每一个考生都能在练习中提高,在考试中锤炼。此次考试,学校进行了细致的考务安排,制订了详细的考试方案,选派了责任心强的老师参加监考,力争圆满地完成任务。
    该项考试是江苏省教育考试院正式成立以来面向社会推广的第一个证书考试项目,每年5、11月份开考,考生在考试40天后即可获悉成绩。我们预祝北凌小学的每一个考生都能发挥自己的最好水平,取得理想的成绩。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287