南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
潜心钻研求提升,“青蓝之花”结硕果
 
2012年05月31日

 
 

近年来,我县大公镇教育工会在教育行政强有力的支持下,以科学发展观为指导,认真实施“青蓝工程”,结出了累累硕果:在县局组织的小学语文教师素养大赛中,大公镇中心小学周艳虹老师、王秀梅老师过五关斩六将,周艳虹老师荣膺高段组第一,王秀梅老师豪夺低段组桂冠;中心幼儿园的缪小平老师,参加县局的幼儿教师基本功大赛中,通过9个项目的激烈角逐,一举获得特等奖的第二名。她们都将代表我们大公镇、海安县参加南通市比赛。另外,中心小学许琳俐老师参加县英语教师素养大师赛,荣获一等奖。

大公镇教育工会以师德师风为托破口,提高教职工思想素质;以“青蓝工程”为抓手,认真打造高素质的教师队伍;参加各级各类工会征文获奖多多,屡获市、县级优秀工会集体称号。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287