南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
托起明天的太阳
 
2012年06月21日

 
 

托起明天的太阳

海安县大公镇中心小学系省级实验小学、县示范小学,但全校的八百多名学生拥挤在一个不大的食堂里就餐,尤其是到了夏天,气温高了,孩子们就餐时一个个都大汗淋漓的。为了让孩子们拥有一个更舒适的就餐环境,经上级领导关心、同意,学校于本月开始兴建新食堂。

近日,上级领导一行数人对我校新建食堂工程进行工程基建工作检查。质监站人员检查了设计要求、施工许可证、地质勘查资料、监理施工记录等相关技术资料,然后到施工现场进行实地勘察,力争20128月底顺利完成施工,投入使用。届时一座崭新的学生食堂将伫立在校园内,极大地改善师生的就餐问题。全校师生将在宽敞明亮、干净整洁而卫生的新食堂用餐,更加愉快地度过校园生活!

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287