南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安中行举办“提升‘三力’大家谈--我的幸福观”演讲比赛
 
2012年06月21日

 
 

 

为进一步推进“行心工程”建设,在全行培育感恩文化,教育和引导全行员工主动感受幸福、正确定位幸福、积极创造幸福,努力提升全行员工幸福指数,为实现该行市场争先、系统领先、风险可控和“三力”提升的目标提供强有力的道德支撑、舆论支持和精神动力,近日,海安中行团支部在支行十一楼举办了“提升‘三力’大家谈--我的幸福观”主题演讲比赛。支行领导、综合管理部、各网点以及工会的相关负责人出席了本次活动。

比赛正式开始前,支行季强副书记发表了热情洋溢的讲话,希望值此百年行庆之机,通过演讲这一形式,进一步推进“行心工程”建设,培育感恩文化,教育和引导全行员工主动感受幸福、正确定位幸福、积极创造幸福,激发广大青年员工爱行敬业的荣誉感、使命感,提高凝聚力和向心力。他还向青年朋友们提出三点希望和要求:一是要树立理想,明确目标,构建好自己的职业规划;二是要善于创新,勇于学习,保持干事激情;三是要善于吃苦,勇挑重担,争做中行优秀员工。并预祝演讲比赛取得圆满成功。

整场比赛,参赛选手们围绕“提升‘三力’”、“我的幸福观”、“感恩中行”的主题,以我行追求卓越的核心价值观为基础,宣扬积极向上的幸福观、人生观和价值观,为广大员工投身支行发展提供了精神动力,参赛选手结合岗位实际,以激情四射、真诚中肯的演讲,纷纷表达了自己为中行发展作贡献的信心和决心,充分展示了新时期团员青年朝气蓬勃、开拓创新、团结协作、追求卓越的高尚情怀。一个个鲜活的事例,带给观众一次次心灵的冲击与震撼,充分展现了中行人追求卓越的精神风貌。

经过激烈的角逐,来自支行营业部的胡海唐勇夺一等奖,华玮、张姚爱获得二等奖,申晓晨、丁崧、丁歆获得三等奖,与会领导分别给选手颁发奖品,并合影留念。通过此次演讲比赛,全体青年员工纷纷表示,要立足自身岗位,以自己的实际行动,在海安中行这个舞台上继续激扬自己的青春,为中行的下一个世纪贡献自己的力量。

   近年来,海安中行团支部在上级行党委、团委的领导下,在县团委各级领导的关怀下,在全体团员的努力下,挥洒汗水,一步一个脚印,无论是思想政治修养,行内本职工作,还是社会活动方面,都取得了较好的成绩,获得了社会各界的一致好评。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287