南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
家园联谊,共庆“六一”——大公镇古贲幼儿园欢庆“六一”
 
2012年06月01日

 
 

家园联谊,共庆“六一”

——大公镇古贲幼儿园欢庆“六一”

 

61上午,大公镇古贲幼儿园披上了节日的盛装,蕴育在一片喜庆的氛围中。所有的家长都从紧张的“三夏大忙”中抽出时间,汇聚到幼儿园,开展“庆六一家园联谊活动”,庆贺全世界小朋友共同的节日--“六一”国际儿童节。

庆祝活动在欢快的韵律操中拉开了帷幕,孩子们开心地跳着、笑着,充分表达了他们“过大年”的美好愿望。接下来的家园联谊活动以班级为单位,孩子们载歌载舞,用最动听的童声、最优美的舞姿,展示了各自不同的风采,家庭才艺展示、亲子游戏、教师的倾情演绎更是将活动推向了高潮!值得一提的是,小小班的家长首次参加全园性家长活动,幼儿园特地邀请了镇讲师团的贾校长给家长们作题为《营造良好的家庭教育环境》的专题讲座,他讲得深入浅出、精彩纷呈,家长们听得聚精会神、收益匪浅,取得了良好的教育效果。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287