南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
老坝港滨海新区召开新区建设座谈会
 
2012年07月11日

 

老坝港滨海新区召开新区建设座谈会

献策沿海大开发  实现青春理想

为进一步推动我区沿海大开发的新局面,近日,老坝港滨海新区团委召集机关年轻党员、大学生村官和村后备干部,召开新区建设座谈会。
座谈会上,年轻的同志们畅所欲言。他们谈论新区成立以来,自己所做的每项工作,总结工作中的经验、教训。对于失败,他们不回避,他们说,正是失败教会自己弥合了书本与现实的差距。在成绩面前,他们不骄傲,而是把每一次小小的进步,化成无穷的动力。同志们踊跃发言,更关注新区的未来,从新能源开发,产业集聚、民生问题到生态建设等等,纷纷提出自己的见解,为新区的发展出谋划策。
党群局季小平、陶华局长出席了本次会议,并向同志们提出了明确要求。一是要敢于担当,要鼓足勇气,准备好担当重任,为新区的发展创造出业绩。二是要心怀梦想,瞄准大气候,抢抓大机遇,不断提高自身能力,最终实现梦想。三是要善于学习,向典型学习,向成功人士学习,向实际学习,向书本学习,最终实现滨海新区和自身的跨越发展。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287