南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
雅周镇家庭文化室又添新兵
 
2012年07月11日

 
6月29号上午9时18分,位于雅周集镇北郊的雅周镇迥垛村5组周步祥家门前人头攒动,彩旗招展,在一阵阵鞭炮声中“雅周镇周步祥法治文化室”宣告成立。海安县司法局副局长周林、雅周镇党委政法委员夏晔亲自为“周步祥法治文化室”揭牌,县司法局、雅周镇党委政府、曲塘法庭、雅周镇司法所、法律服务所、迥垛村两委会的负责人以及雅周镇家庭文化协会全体指导员、理事会成员、村民代表60多人参加了揭牌仪式。
    近日,位于雅周集镇北郊的雅周镇迥垛村5组周步祥家门前人头攒动,彩旗招展,在一阵阵鞭炮声中“雅周镇周步祥法治文化室”宣告成立。海安县司法局副局长周林、雅周镇党委政法委员夏晔亲自为“周步祥法治文化室”揭牌,县司法局、雅周镇党委政府、曲塘法庭、雅周镇司法所、法律服务所、迥垛村两委会的负责人以及雅周镇家庭文化协会全体指导员、理事会成员、村民代表60多人参加了揭牌仪式。
    “周步祥法治文化室”由我县广电系统职工周步祥同志创办。党的十七届六中全会召开后,周步祥积极融入文化大发展、大繁荣浪潮,主动参与《雅周文化》的编辑创刊工作。现在他又花近20天的时间腾出两间房屋,投资数千元添置设备,筹备创办了“周步祥法治文化室”,该室为地方百姓提供“宣传法律、代理诉求、代写诉状、法律援助”等方面的服务。“周步祥法治文化室”的创办,标志着雅周镇法律宣传教育又有了新的阵地、新的亮点,也为地方农民学法、懂法、守法、用法提供了有力支撑,充分表现了一个共产党员、广电职工为构建和谐、无私奉献社会的道德情操。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287