南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安高新区高度重视新疆籍普通高校毕业生来海培养岗位实习工作
 
2012年07月16日

 
 

7月9日至10日,海安县高新区安排专人赴南京参加培训会议,切实抓好新疆籍高校毕业生在我区培养的各项准备工作。在具体实施中,精心组织,周密安排,建立健全各项管理制度,在岗位实习、人员培训、饮食住宿、经费保障、应急医疗保障、参观考察学习等方面做了细致的规划,为第二批实习工作打下了坚实的基础。

我区深刻认识到新一轮援疆是经济援助、干部援助、人才援助、教育援助、科技援助相结合的全方位支援。做好新疆未就业大学生的培养工作,是全面推进新一轮对口援疆的重要举措。

今年3月初以来,第一批新疆籍普通高校毕业生来苏培养岗位实习已经圆满结束,第二批岗位实习工作现已进入部署动员阶段。此次江苏省海安县将承担60名学员的培养任务,8月底学员将分别到我县高新区、开发区、农委和教育局等4个对口援助的基层进行为期半年的岗位实习,在此之前,学员已经在高校接受了为期一年的业务知识培训。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287