南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
市体育局和江海晚报社联合举办“奥运健儿家属教练联谊会”
 
2012年07月24日

 
     7月15日下午,南通市体育局和江海晚报社联合举办“奥运健儿家属教练联谊会”,海安南莫籍奥运健儿吴鹏根的父母吴跃官、高爱与其他5名南通籍伦敦奥运健儿的家属和教练们欢聚南通日报社,为奥运健儿们加油鼓劲。
     联谊会上,南通市委宣传部副部长顾华和南通市体育局局长徐国祥分别发表了热情洋溢的致辞,他们感谢家长和教练们对奥运健儿的辛勤培养,预祝南通籍奥运健儿在伦敦奥运会上取得佳绩。南通市体育局还分别向吴鹏根及其他5名奥运健儿家属颁发了1万元慰问金。吴鹏根的父母交流了吴鹏根的近况,感谢各级领导和媒体的关心和支持,表示将全力支持奥运健儿奋力拼搏,取得好成绩。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287