南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安高新区团委、田庄党支部开展关爱贫困女孩活动
 
2012年07月24日

 
    7月22日下午,海安高新区团委、田庄党支部和计生协会负责人冒着高温酷暑走访慰问了全村的4名贫困女孩家庭,分别给她们送上300元慰问金以及学习用品,并鼓励她们好好学习,早日成长。
    田庄村4组13岁的小高在田庄小学上5年级,父亲于2007年在建筑工地意外死亡,奶奶年过7旬,全家人靠母亲打零工维持生活,家庭经济困难。村干部们详细了解她的学习情况,叮嘱她刻苦学习,以优异的成绩回报母亲和社会。田庄村18组15岁的小曹现在读初一,幼小时,母亲离家出走,父女俩相依为命,住3间平房,父亲做小工养家糊口,家庭经济特别困难。村计生干部在了解情况后,表示在暑假里经常前来看望,并请一位退休教师辅导作业,提高学习成绩。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287