南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安城东镇团委召开三季度工作例会暨南通市农村青年信用信息采集培训会议
 
2012年07月27日

 
 

7月25日上午,海安县城东镇团委在区政府六楼会议室召开三季度工作例会,党群工作局副局长丁勇、李晓亮出席会议,全区各街、村团支部书记近40人参加。

会上,镇团委对上半年区镇团的工作进行了总结,传达了县级会议精神,对今后的几项工作进行了安排部署,并重点就南通市农村青年信用信息采集工作进行培训。

区镇自合并以来,在团县委、区镇党委的正确领导下,紧扣镇党委“建设新区镇、率先现代化”的主旋律,以组织青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益为根本职能,开展了一系列有意义、有影响的活动。各基层团支部下一阶段将围绕暑期回乡大学生喜看家乡新变化、社会管理创新青春行动•百岗千村共建、圆梦行动等主题开展形式多样的活动,多途径服务青年成长。

丁局长最后对区镇的团干部提了几点意见:一是了解团的历史,只有这样才能充满感情,热爱团的事业;二是熟悉团是实务,只有这样才能精通业务,掌握团的知识;三是扎实开展团的工作,只有这样才能把握大局,做出团的业绩。共青团是党的忠实助手和后备军,是党联系青年的牢固桥梁和纽带,是社会主义国家政权的重要社会支柱。党有号召,团有行动,在开展活动是要紧跟党的步伐,倾听青年心声,关心青年疾苦,鼓励青年成长,支持青年创业,也只有这样才能创造出辉煌的事业期待着青年。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287