南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安团县委部署农村青年信用示范户评比工作
 
2012年07月27日

 
 

为深入贯彻落实全市农村青年信用示范户推进会的会议精神,服务青年创业。近日,海安团县委专门召开会议就农村青年信用示范户评比活动进行部署,同时邀请人行货币信贷与统计股陈股长对与会人员进行了农村青年信用示范户数据采集培训。海安团县委副书记景爱喜、办公室主任刘浩参加会议。

景爱喜要求,要争取在7月底前完成对大学生村官、致富带头人等有创业潜质人员的数据采集,8月底前完成数据录入及综合评比,9月底前与人行商讨我县农村青年信用示范户相关扶持政策。开展此项活动,将从金融方面对全县想创业、敢创业、能创业的一大批有识青年提供创业扶持,也必将吸引到更多的青年投身到我县全民创业的热潮中来,为“建设新海安,迈向现代化”贡献力量。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287