南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】海安县中心街道认真检查辖区网吧 确保青少年文明上网
 
2012年08月31日

 
近日,高新区中心街道联合县文广新局稽查队、区文化科,对辖区内3家个娱乐场所和3家网吧开展集中检查行动。
      此次重点检查娱乐场所消防安全制度是否健全,安全措施是否落实到位,消防栓、灭火器、应急灯、疏散标志等消防安全设施是否能正常使用,场所安全通道是否畅通,工作人员对消防安全设施是否能正确使用等情况。检查网吧是否禁止未成年人入内和里面的安全消防通道和灭火器等是否过期等,使网吧内的各项设施有安全保障,确保人的生命安全。
      针对检查中发现的两家网吧有不文明上网现象,两家娱乐场所存在对未成年人开放等问题,当场对业主进行了批语评教育,并责令其限期整改。本次集中检查,维护了辖区文化市场的安全秩序,有效预防了重大安全事故的发生。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287