南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】自强不息贫困女
 
2012年08月31日

 
家住海安县城东镇南阳村24组的冯友娟今年刚刚参加对口高考喜录金陵科技大学。可是这个女孩背后付出的努力,却是极其艰辛的。

冯友娟家庭贫困,三间小瓦屋09年拆迁后才建成了楼房。还在她读小学的时候,妈妈(外来妹)就离家出走了,至今未归。失去母爱的她就跟着残疾的爸爸生活,爸爸外出打零工时,她就一个人在家过着有顿没顿的日子。爸爸回家后,她还得帮爸爸洗衣做饭。据她本人说,在双楼职中读高中的那段时光她感觉是最快乐的,一日三餐有得吃,一门心思用在学习上,所以才在今年获得了对口高考的好成绩。

相信自强不息的她会在今后的人生道路上越走越好!

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287