南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】海安县南屏村团支部关爱留守儿童
 
2012年08月31日

 
近年来,随着我国工业化、城镇化进程的加快,因父母双方外出务工而形成的“留守儿童”问题日益凸显,南屏村团支部动员大学生村官和团支部的优秀共青团员一起来关注弱势群体,为“留守儿童”提供服务和帮助。

近日,南屏村团支部将大学生村官、优秀共青团员与我村5名留守儿童进行了结对,并赠送书包和图书给留守儿童,将实行定期学习辅导机制,帮助留守儿童心理健康发展,学习不断进步。最后与留守儿童开展一系列的游戏活动,拉近了与留守儿童之间的距离,加深了双方的了解,使留守儿童感受到社会的温暖。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287