南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安司法所加强社工队伍建设
 
2012年08月31日

 
在党的十八就召开之际,为维护社会稳定,切实抓好社区矫正和安置帮教工作,近日,海安司法所完善各类措施,加强社工队伍建设。
     一是通过专业培训、个别交流等方式,强化社工的专业化、职业化意识。鼓励社工不断学习,不断完善自身的知识结构,提高专业技能和综合素质。鼓舞社工的工作热情,提升工作的责任心和使命感。
     二是完善考核和评估机制,确保岗薪统一、奖罚分明,落实到位,对业绩突出、能力卓著的社工给予适当的奖励,为推进社工专业化服务,提升队伍整体素质创造条件。
     三是加大宣传造势力度,充分利用报纸、广播、网络等新闻媒体,开展多种形式的宣传教育活动,深入宣传社区矫正和安置帮教工作,树立社工形象,发挥舆论先导作用,提高全社会对矫正工作的认识和矫正社工人才队伍的知晓度和认同度,营造有利于矫正社工人才成长和发挥作用的良好氛围,促进社工专业化服务建设的发展。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287