南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】海安县南屏初中召开2012年秋纽海安 物流天下】海安县南屏初中召开2012年秋
 
2012年09月30日

 
 

2012年8月30日上午3点,南屏初中全体教师在五楼会议室召开了全体教师会议。会议由校长王雳同志主持。王雳同志传达了海安县教育局在8月22日~23日召开的教育工作会议精神,并对新学期工作做了部署。

王校长在讲话中指出,要加强德育工作,细化养成教育,突出法制教育,推动家庭教育。关于教学工作,王校长要求结合本校实际,认真研读消化新课标 修订稿的新精神,切实优化高效课堂;要从“说”、“上”、“研”、“磨”四个环节上开展校本研修。各年级组要结合年级特点,灵活运用“三案•六环节”教学 模式,不要被三案牵制,用实用活三案。陈校长还从培养理想教师、幸福教师、全能教师三个方面就教师队伍建设做了阐述。

接着,徐校长就新学期工作做了具体部署,要求所有教师尽快到位、到岗,到状态,切实做好各项开学工作。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287