南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】海安县南莫镇人大代表积极评议科技局工作
 
2012年09月30日

 
9月4日,南莫镇组织80多名县镇人大代表对县科技局2009年以来的工作进行集中评议,并采用无记名的方式打分测评。县人大常委会副主任章曙东出席会议。
我县组织开展人大代表评议科技局工作以来,南莫镇县镇人大代表积极参与,他们利用休息时间到选区内走访选民,召开座谈会,获取第一手资料。据不完全统计,全镇人大代表共联系选民1000多人,填写征求意见表100多份。当天的评议大会上,代表们充分肯定了县科技局近年来在队伍建设、服务企业、惠及民生、助推海安发展等方面所做的工作,希望科技局加大企业自主创新力度的引领,加大对全县中小企业科技人才培养的投入力度,加强专利保护和质量的提升,推动我县科技工作长效发展。
南莫镇党委书记任永峰对这次评议工作提出了具体要求。县科技局领导及南莫镇分管科技工作负责人作了表态发言。县人大副主任章曙东肯定了南莫镇人大前期所做的工作,他认为各部门思想认识到位,评议工作形成一定氛围;代表们履职到位,调查研究具有一定广度和深度;镇人大组织落实到位,评议大会基本达到预期效果。他希望县、镇人大代表积极履行监督整改职责,做好评议后续工作;科技部门认真抓好整改工作,做到搞好评议与推进工作两不误,为冲刺“双超”目标再立新功。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287