南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】找寻美丽的秋天
 
2012年10月31日

 
 

秋意渐浓,我们的家乡又是一番新的景象——成熟的稻子、满畦的蔬菜、枝繁叶茂的果树,都在向人们传递着丰收的喜讯。大公镇古贲小学的同学们在美术老师陆腾桂的指导下,到身边去寻找各种材料来制作手工艺品,以此表达自己对秋天美的赞美之情。

同学们找到的材料品种繁多,不仅有落叶、竹枝、水果、扁豆荚等,甚至还有那毫不起眼的稻草!一个个活灵活现的艺术品在他们的巧手下诞生,瞧:可爱的橘子娃娃咧着嘴笑,树叶孔雀栩栩如生,稻草骏马和扁豆小鸡成了朋友,美丽的叶子姑娘和秸秆小姐一起翩翩起舞……

同学们用不同的材料制作出美丽的秋天,既锻炼了动手能力,感受到创造的乐趣,又培养了美的情操。谁说美是可望而不可及的呢?只要你用心发现,美,就在我们身边!
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287