南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】海安县大公镇家长学校召开十月份家长学校例会
 
2012年10月31日

 
 

为进一步搞好家长学校工作,大公镇于926日下午召开了十月份家长学校工作例会。

本次工作例会由镇家长学校常务副校长许庆网同志主持召开,他主要把九月份各基层校园的家长学校工作情况进行了通报,并就其中的主要存在问题进行了讲解分析:给分校网站上传文章前要明确标明“原创”“转载”和“摘抄”;资源研发工作中的格式及规范;短信研发字数的重新规定(由原先不得突破45字变为125字左右);讲师团建设中“讲师”概念的宽泛化,由原先的县、镇级转为校级干部及班主任,并提醒各校园做好“听后感记录”的收缴工作;每个月的统计表必须及时统计上报。他还就当前县总校的优秀家庭教育优秀论文和优秀短信评比工作做了布置。

最后,他特别提醒各基层校园要认真抓好自身的网站建设,大公镇家长学校每到月末都会统计各校园网站各方面的情况,并将统计结果上传到镇分校的“通知公告栏”,另外短信通知到家长学校负责人和各校园一把手,同时将各校园的平台建设情况作为评比“海安县示范家长学校”“海安县优秀家长学校”的重要依据。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287