南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】教育视导四到位 推进校园管理精细化
 
2012年10月31日

 
 

海安县大公镇教管办为加强教学过程的管理与监督,推进精细化管理,进一步规范教育教学行为,全面提高教育教学质量,在周祥助理的带领下,组成10人的工作小组,从1022日起利用一周多时间,对全镇所有校园制度建设、教学管理、后勤服务、特色创建、校安工程等涵盖23个方面进行了全面而细致的检查。视导工作严格做到“四到位”,即检查到位、分析到位、交流到位,整改到位。

视导组上午第12课进行“推门”听课,第3课与任教者交换评课意见,以此了解常态下的高效课堂开展情况。中午通过座谈会、民主测试,了解领导组成员的工作情况和老师对学校工作的意见。下午看资料、看现场,听汇报,深入检查教育教学“六认真”情况。

周祥助理针对各校园的实际情况,对学校的办学定位、特色创建、精致化管理等重点作了进一步要求和指导,强调了教学质量责任和安全责任意识。此次视导工作,必将促使全体教职工进一步明确工作目标和举措,必将促使教学质量再上新台阶。各校园长都纷纷表示,一定要按照视导小组的反馈意见,加大整改力度,让课堂教学更加高效,教学管理更加规范。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287