南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【枢纽海安 物流天下】赣榆县罗阳中心小学领导来大公镇中心小学进行业务交流
 
2012年10月31日

 

 

从去年起,大公镇中心小学与赣榆县罗阳中心小学实行“校对校”结对帮扶、对口支教。通过“十二五”期间的结对帮扶和挂职培训、对口支援,使结对学校在规范管理、教学管理、课程实施、师资素质、教学科研和教育教学质量等方面有较大幅度的提升,做到双赢。

近日,赣榆县罗阳中心小学领导一行数人来到我校,我校校长崔世军和其他领导一起陪同参观了校园,并向来宾们介绍我校的办学情况。

崔世军校长向来宾们详细介绍了我校的办学历史、办学规模和学校在发展过程中取得的各项成果。参观完校园后,赣榆县罗阳中心小学领导们对我校完备的教学设施及优美的校园环境赞不绝口。

支教工作事关我县教育改革大局,是优化教师队伍结构,提高教师队伍整体素质的重要举措。我校将切实加强领导,提高认识,明确职责,周密安排,确保我县“十二五”期间“千校万师支援农村教育工程”得以顺利实施。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287