南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安县大公镇古贲幼儿园民主测评干部会议
 
2012年11月30日

 

民主测评学校主要领导教育工会干部校园民主管理的一项基本制度,同时也是提高领导干部队伍整体素质的重要举措之一。根据上级文件的相关要求,11月26日,我们大公镇古贲幼儿园召开了教职工大会,对镇教育工会干部和幼儿园中层以上干部进行民主测评。会议由鲁亚红园长主持,她诚恳的向大家提出了三点要求:一是希望大家严肃认真的对待本次测评,充分行使自己民主管理、民主监督的权利;二是测评要客观公正,实事求是;三是鼓励大家对今后的管理工作踊跃献计献策。

全体教职工都认真地履行了自己的民主权利,并在测评表上对学校的管理工作提出了不少合理化的建议。通过本次民主测评,加深了干部和职工的双向沟通的情感,架起了互相信任、理解、支持的桥梁,增强了教职工的主人翁意识,从而促进了幼儿园的各项工作向着更为和谐的方向发展。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287