南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安县大公镇中心幼儿园开展教师晨练活动
 
2012年11月30日

 
 

俗话说得好“每天锻炼一小时,健康生活50年,幸福生活一辈子”!从本周起,海安县大公镇中心园的全体教职员工利用早上幼儿入园前的时间,进行晨练。晨练由园内的文艺骨干领操(或领舞),内容有第九套广播体操、健身操、广场舞等。虽然初冬的早晨已感到丝丝寒意,但大家积极锻炼,反而呈现出一派热气腾腾的景象!

晨练活动不仅起到了强身健体的作用,同时还增加了生活乐趣,使得全体教职员工以饱满的精神状态迎接新一天的工作,以满腔的热情面对家长和孩子。晨练活动同时也成为早晨幼儿园内一道靓丽的风景线,吸引了家长们驻足观看,吸引了孩子们参与其中。如此多的益处,何乐而不为呢!

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287