南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
{海安】大公镇中心幼儿园喜迎“示范家长学校现场验收”
 
2013年01月05日

 
 

1224日上午,海安县家长学校总校评估小组对我园实施“示范家长学校”现场验收。

验收组主要进行了以下几方面的检查:一是听汇报。戴小红园长就《本年度家长学校工作》进行汇报,把我园家长学校的工作特色做了具体介绍;二是察看现场。验收组领导实地察看我园家长学校工作场所、相关设施、制度等,并随机抽查了个别班级家长管理工作和家长学校授课情况;三是问卷调查。验收组分别对家长和教师进行问卷调查,内容涉及家长学校的常规工作和对家长学校的意见与建议。验收完毕,领导们对我园家长学校工作予以充分的肯定,同时对我园今后如何把家长学校工作做得更好提出了建议。

通过此次示范家长学校现场评估验收,督促我们反思家长学校工作,找出不足之处,从而以饱满的热情将家长学校工作进行到底,争取再创佳绩!

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287