南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【海安】大公镇教管办对各校园实施年终全面考核
 
2013年01月05日

 
 

1219日,大公镇教管办对所辖7所校园的教育工作进行了全面的考核,内容涵盖党建工作、家长学校工作、学校安全工作、学校综治工作及学校法制建设工作等五个方面。

考评组每到一所学校,学校都根据年初下发的《关于下发2012年大公镇教育工作年终考核细则的通知》精神,先将各项工作的自评表评分提供出,再拿出相关精心准备的佐证材料。五大块考评组每组两人,除了看材料之外,还根据考评需要看看现场,然后再根据评分要求进行慎重的打分,因为五项考核的结果是对各校园教育工作年终考核的重要依据。

经过一天紧张、忙碌的工作,考评组胜利完成了考评任务。在检查总结时,五大块检查组分别指出了各校园五项工作中存在的不足之处,并对成功的做法进行表扬,以促进来年各校园教育工作再上新台阶。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287