南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【海安】北凌小学举行广播操比赛
 
2013年01月05日

 
 

    整齐划一的广播体操是展现学校精神面貌的重要窗口,为进一步加强学校开展阳光体育活动的力度、增强学生体质、培养学生的集体主义精神、丰富同学们的校园生活。2012126下午,大公镇北凌小学扬起希望的风帆广播操比赛在学校外操场拉开了帷幕,来自我校的12个班级参加了本次比赛,比赛均由入场、队列、做操及退场四个部分组成。

为了能在这次广播操比赛中取得良好的成绩,赛前各班班主任和体育组全体教师密切配合,根据比赛要求,精心策划、积极训练。他们充分利用上、下午广播操时间及大课间活动时间,组织学生刻苦练习、反复练习。

比赛当天,尽管外面寒气袭人,但丝毫影响不了全校师生的参与热情。比赛中,各班同学整齐的步伐、规范的动作、饱满的精神,举手投足间显得那样刚劲有力! 

本次比赛不但提高了学校广播操的整体水平,而且增强了班级的凝聚力,培养了同学们集体荣誉感、团结协作和拼搏进取的精神,是对学校教育教学成果的一次成功检阅。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287